06 31 76 58 08
secretariat@team-strasbourg.fr

#J17 : Stade de Reims – Team Strasbourg : 6-11 ✅

#VICTOIREEEEEEEEEE l Un derby, ça se gagne !

💙 A la faveur d’un très bon premier quart-temps (1-4), le Team Strasbourg a rapidement démontré sa supériorité dans cette rencontre, ce soir à l’UCPA. Le Team Strasbourg enregistre sa 7ème victoire à l’extérieur cette saison, et valident définitivement leur deuxième place avant les play-offs.

🔥 Patients et organisés, les strasbourgeois n’ont jamais laissé espérer les rémois, qui ont navigué toute la rencontre entre -3 et -5 au tableau d’affichage. La profondeur de banc et la qualité de l’effectif strasbourgeois ont terminé le travail en fin de rencontre.

🏆 Supporters, il est temps de féliciter vos joueurs pour cette victoire dans le derby !!

🎯 Buteurs – Team Strasbourg : Chion 0 Bachelier 0 Mehdi 0 Canovas 1 Popadic 1 Vitrant 3 Buha 0 Denux 0 Misic 3 Zivkovic 1 Petkovic 2 Mas 0. Fontani (11 arrêts) et Dorn (0 arrêt) au but.

🏡 Prochain match pour votre équipe, le choc face au Cercle 93 (3ème), mais aussi le dernier match de la saison à Strasbourg, dimanche 28 avril ! Réservez vite vos places : https://team-strasbourg.fr/evenement