06 31 76 58 08
secretariat@team-strasbourg.fr

#J16 : Olympic Nice – Team Strasbourg : 6-12 ✅

#VICTOIREEEEEEEEEE l La maitrise attendue !

💙 Accroché par une équipe niçoise active et offensive en début de match (3-4), le Team Strasbourg a réussi à faire une première vraie différence en milieu de rencontre (de 5-7 à 5-9), en étant patient et réaliste offensivement, mais aussi en s’appuyant sur une défense impénétrable pendant plus de 15 minutes consécutives.

🔥 Après plus de cinq minutes sans but dans la troisième période et une avance de quatre buts maintenue jusqu’à la 23ème minute (5-9 toujours), les strasbourgeois ont remis un coup d’accélérateur sur la fin pour entériner définitivement cette victoire !

🏆 Supporters, il est temps de féliciter vos joueurs pour ces trois nouveaux points ramenés du Sud de la France !

🎯 Buteurs – Team Strasbourg : Chion 0 Bachelier 1 Cesca 0 Canovas 2 Popadic 1 Mehdi 0 Buha 0 Denux 1 Misic 2 Zivkovic 0 Petkovic 4 Mas 1. Fontani (11 arrêts) et Dorn (1 arrêt) au but.

🏡 Prochain match pour votre équipe, le derby de l’Est, samedi 20 avril du côté du Stade de Reims !