06 31 76 58 08
secretariat@team-strasbourg.fr

#J12 : Cercle 93 – Team Strasbourg : 13-11

#Défaite l Le Team Strasbourg s’incline ce soir au terme d’un match frustrant…

💙 Bien entrée dans la rencontre, notre équipe est restée au contact jusqu’à la mi-temps (5-5). La 3ème période fut plus compliqué (10-7), les franciliens ayant réussi à creuser un écart conséquent en quelques minutes…

👀 Revenus tout près durant la 4ème période (10-9), nos joueurs ont tout donné pour égaliser, mais une contre-attaque rapide aura mis fin à leurs espoirs ce soir…

🏡 Prochain rendez-vous dimanche prochain à la Kibitzenau avec la réception du Cercle des Nageurs de Marseille !

❌ Effectivement, le club local n’a pas assuré de live ce soir… Désolé pour nos supporters, merci à tous pour votre soutien à distance !

🎯 Buteurs – Team Strasbourg : Misic 3, Petkovic 2, Canovas 2, Popadic 1, Bachelier 1, Vitrant 1, Buha 1.