06 31 76 58 08
secretariat@team-strasbourg.fr

Petite Finale : Team Strasbourg – Pays d’Aix : 16-17 ❌

#Défaite l Au pied du podium…

💙 Pour la quatrième saison d’affilée, alors qu’il abordait les play-offs en tant que deuxième, le Team Strasbourg termine à la quatrième place à l’issue d’une cruelle séance de tirs aux buts pour conclure ces Play-Offs 2024 ici à Saint-Denis…

🔥 Après une première période très fermée, les deux dernières périodes auront été d’une grande intensité, avec une efficacité offensive des deux côtés du bassin. Mené un grande partie du match, les strasbourgeois ont été héroïques en fin de match pour recoller à 14-14 sur leur dernière attaque. Malheureusement, la séance des tirs aux buts a tourné en faveur des aixois ce soir…

🇫🇷 Le Team Strasbourg termine quatrième de cette saison 23/24 de l’Elite Water-Polo.

📲Supporters, il est malgré tout l’heure de féliciter votre équipe, qui termine sa saison ce soir !

🎯 Buteurs – Team Strasbourg : Chion 0 Bachelier 0 Mehdi 0 Canovas 0 Popadic 3 Vitrant 4 Buha 4 Denux 0 Misic 2 Zivkovic 1 Petkovic 2 Mas 0. Fontani (16 arrêts) et Dorn (0 arrêt) au but.