secretariat@team-strasbourg.fr

#J14 : Taverny SN – Team Strasbourg – 2-20 ✅

#VICTOIREEEEEEEEEE l Strasbourg a tenu son rang !

💙 Le Team Strasbourg a fait respecter la hiérarchie face à la lanterne rouge, cet après-midi à l’INSEP. Avec l’envie de poursuivre sur sa bonne lancée de mercredi, les strasbourgeois ont mis l’intensité nécessaire pour s’assurer un large succès.

🔥 1-5 puis 1-9 : les strasbourgeois ont très vite mis Taverny en grande difficulté, ne leur offrant aucune opportunité de s’exprimer, via une bonne circulation du ballon et un très bon travail collectif en défense. La deuxième période a été bien maitrisée également, avec une large rotation effectuée entre les 13 joueurs par le coach Yann Clay .

🏆 Supporters, il est temps de féliciter vos joueurs pour cette 12ème victoire de la saison !

🎯 Buteurs – Team Strasbourg : Chion 0 Bachelier 4 Cesca 2 Canovas 2 Popadic 2 Vitrant 0 Buha 6 Denux 0 Mehdi 0 Zivkovic 1 Petkovic 3. Fontani (11 arrêts) et Dorn (5 arrêts) au but.

🏡 Prochain match pour votre équipe, le choc dimanche prochain face au CN Marseille, leader du championnat, à la Kibitzenau !