06 31 76 58 08
secretariat@team-strasbourg.fr

#J11 : Pays d’Aix Natation – Team Strasbourg : 14-12 ❌

❌ #Défaite l Une soirée à oublier…

💙 Notre équipe a concédé sa deuxième défaite de la saison, ce soir à la piscine Yves Blanc. Face à une équipe aixoise en confiance suite à son succès à Tourcoing, mais aussi en grande réussite ce soir devant son public (6 buts encore pour leur recrue japonaise Watanabe), les strasbourgeois n’ont pas réussi à ramener une dixième victoire en championnat.

↔️ Après une entame de match très compliquée (5-1), nos strasbourgeois ont refait surface et grignoté leur retard jusqu’à la mi-temps (8-6). Malheureusement, le troisième quart-temps a à nouveau permis au PAN de se détacher (13-8), une avance que le Team n’a pas réussi à rattraper dans la dernière période.

🏠 Prochain match à la Kibitzenau, samedi 19h face à Sète Natation ! La #Billetterie est déjà ouverte : https://team-strasbourg.fr/evenement.

🏆 Toujours 2ème du championnat de France, le Team Strasbourg aura besoin de votre soutien ce samedi !

🎯 Buteurs – Team Strasbourg : Chion 0 Bachelier 1 Cesca 0 Canovas 1 Popadic 2 Vitrant 1 Buha 1 Denux 0 Misic 4 Zivkovic 1 Petkovic 1 Mas 0. Fontani (11 arrêts) et Dorn (0 arrêts).