1A rue de la kibitzenau 67100
06 31 76 58 08
secretariat@team-strasbourg.fr

❌ #Défaite l À la hauteur de l’événement !

💙 Incroyablement frustrant. Au terme d’un match exceptionnel de générosité, le Team Strasbourg s’incline chez un grand d’Europe ce soir, vraiment pas aidé par les éléments extérieurs, avec notamment deux cartons rouges très sévères pour Canovas et Denux avant la mi-temps.

🆚Bien rentrés dans le match, le Team virait en tête à la pause (5-6). Devant au score durant plus de trois périodes (7-8), nos joueurs ont malheureusement vu la formation italienne passer devant à quatre minutes de la fin, ayant joué plus de 20 minutes à 10 joueurs seulement.

📊 Dans l’autre rencontre du groupe, le VK Jug Dubrovnik (CRO) accueillait l’Apollon Smyrnis (GRE). Ce sont les croates qui se sont imposés sur le score de 14-10.

🏡 Prochain match pour notre équipe, toujours en EuroCup : la réception des croates du VK Jug Dubrovnik, champion d’Europe en titre, jeudi 17 octobre à 20h00 à la Kibitzenau.

📲 Supporters, il faut féliciter votre équipe pour cet énorme combat qu’elle vient de mener !

🎯 Buteurs – Team Strasbourg : Rubashvili , Aa Mehdi , Ad Mehdi , Canovas 1, Popadic 3, Vitrant , Gardasevic 1, Denux , Misic 3, Mas 1, Petkovic . Fontani (11 arrêts) et Dutet au but.