06 31 76 58 08
secretariat@team-strasbourg.fr

🌍 #EuroCup l Tout proches de la qualif’ !

#𝙑𝙄𝘾𝙏𝙊𝙄𝙍𝙀𝙀𝙀𝙀𝙀𝙀𝙀𝙀𝙀 𝙄 𝙏𝙤𝙪𝙩 𝙨𝙞𝙢𝙥𝙡𝙚𝙢𝙚𝙣𝙩 𝙛𝙖𝙣𝙩𝙖𝙨𝙩𝙞𝙦𝙪𝙚 !

💙 Le Team Strasbourg vient de réaliser un énorme match et l’emporte aux pénaltys face aux hongrois de Budapest ! Dans un match très fermé (qui s’est terminé à 7-7) mais incroyablement intense, le Team a également du faire sans sa pointe Sasa Misic, exclu après seulement 11 minutes de jeu.

🔥 Devant à la pause (3-2), le Team a subi la loi d’OSC en troisième période, revenus revigorés après la pause (5-7). Mais cette équipe ne lâche jamais rien, et est revenue à 7-7 dans la dernière minute de la rencontre, avant de l’emporter aux tirs aux buts !

📊 La qualification n’est pas encore acquise, il faudra attendre de voir les résultats des 4 derniers matchs, ce soir et demain. Mais le Team a réalisé un grand match, et donnera tout pour l’emporter aussi ce soir face à Sabac !

🆚 Dernier match pour le Team, ce soir à 20h30 face au VK Sabac.